Präsentation Charta „Kulinarisches Österreich“

Am 07.05.16 wurde in der Meierei im Stadtpark die Charta “ Kulinarisches Österreich“ unterzeichnet

Unterzeichnet wurde die Charta von:

Vizekanzler Reinhold Mitterlehner, Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter, Obmann des Fachverbandes der WKO Mario Pulker,

Präsident der LK Wien Franz Windisch, Präsident des Kulinarischen Erbes Österreich Ferdinand Maier,

Geschäftsführer der Österreich Werbung Petra Stolber, Geschäftsführer der AgrarMarkt Austria Michael Blass,

Initiator & Organisator des Koch Campus Klaus Buttenhauser, Generalsekretär des Kulinarischen Erbes Österreich Oskar Wawschinek,

sowie die Hausherren Heinz & Birgit Reitbauer

 

Für das leibliche Wohl sorgten:

Hubert Wallner / See Restaurant Saag / Kärnten, Thomas Dorfer / Landgasthaus Bacher / Niederösterreich,

Philip Rachinger / Mühltalhof / Oberösterreich, Paul Ivic / Tian / Tirol, Josef Floh / Gastwirtschaft Floh / Niederösterreich,

Max Stiegl / Gut Purbach / Burgenland, Josef Steffner / Mesnerhaus / Salzburg, Thorsten Probost / Griggeler Stuba / Vorarlberg,

Richard Rauch / Steira Wirt / Steiermark, Heinz Reitbauer / Steirereck / Wien

 

Durch die Veranstaltung führten Kristina Sprenger und Peter Färber

 

Wir durften uns um die Planung sowie komplette Technische Abwicklung kümmern

Unterzeichner  Köche
Titel

 

Charta